首页 > 业务介绍 > > 正文

发展中国家标准化官员参观考察今创集团

日期:2017-05-13 17:15:07编辑作者:申博
4月18日上午,来自吉尔吉斯斯坦、蒙古、南苏丹、土耳其、乌克兰、乌拉圭、乌兹别克斯坦7个国家的25名标准化司处级官员来到常州市轨道交通龙头企业今创集团参观考察。这是“2017年发展中国家标准化官员研修班”的课程之一。
  研修班官员观看了企业介绍短片,听取了企业负责人标准化工作汇报,实地参观考察了企业生产现场。先进的高铁技术和高度标准化的生产车间给研修班官员留下深刻印象,考察期间不停拍照留念。
  今创集团是一家专业从事轨道交通车辆配套装备的高新技术企业,是国家科技部火炬中心认定的重点高新技术企业,先后荣获常州市市长质量奖、江苏省省长质量奖。2016年,该企业通过“先进地铁列车铝合金件精密制造技术与自动化装备”高新技术自主创新省级标准化试点单位考核验收,主导完成行业标准《冷链物流用蓄冷超导箱式转运设备 技术条件》的制定。目前,该企业拥有专利128项,技术成果标准转化标准率95%以上。

相关文章

常州市质监局上门解决溧阳电梯商会发展难题 助推溧阳电梯产业发展

4月11日,常州市质监局副局长金国祥带队赴溧阳市别桥镇,与溧阳电梯商会召开座谈会,了解具体需求、解决实际问题。别桥镇党委副书记、电梯 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

“个”阅读•常州质监悦读汇第三季分享会在壹号书斋举行

 3月29日,个阅读?常州质监悦读汇第三季分享会在壹号书斋举行,来自市委宣传部、市文明办、市级机关党工委的好书之人和市质监局读书观影兴 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/ywjs/201705/1338.html

省质监局副局长冯新南来常调研标准化工作

  3月30日至31日,省质监局副局长冯新南带领省局有关处室和直属技术机构负责人,对常州市基本公共服务标准化工作进行了专题调研。  调 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市质监局完成“我为常州发展献一计”千字征文评选工作

 3月30日下午,市质监局党组书记江华召集局办公室、组织人事处、机关党委相关人员,对全局我为常州发展献一计千字征文进行评选。前期,按 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市级机关党工委副书记易明卿专题调研常州质监党建工作

 3月29日下午,常州市级机关党工委副书记易明卿一行3人来到常州市质监局,专题调研基层党建工作。  易明卿一行听取了市质监局党建工作、 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>