首页 > 业务介绍 > > 正文

省质监局副局长冯新南来常调研标准化工作

日期:2017-05-13 17:14:08编辑作者:申博

  3月30日至31日,省质监局副局长冯新南带领省局有关处室和直属技术机构负责人,对常州市基本公共服务标准化工作进行了专题调研。

  调研组听取了常州市政务管理办公室、民政局、产权交易所、公积金中心、公交集团、保利大剧院和新北区、武进区市场监管部门关于标准化工作的情况汇报,实地走访了中车戚墅堰机车车辆工艺研究所、江苏华大集成房屋有限公司等单位。

  冯新南指出,常州市在基本公共服务标准化工作上认识站位高、试点起步早,覆盖较宽、效果较好,希望能进一步开展有益探索,深化工作认识,把它上升到巩固政权、幸福人民的高度,作为最大普惠、增加服务供给,推进标准化和均等化,提升共建能力和共享水平;他同时表示,省局将进一步加强标准体系规划,加大对地方标准化工作的支持力度。

  常州市质监局局长孙如山、副局长杨为群,新北区委常委、副区长严俊,武进区委常委、常务副区长陆秋明以及新北区、武进区市场监管局负责人等参加了调研。

相关文章

常州专题座谈电梯责任保险工作

正当三大一实干活动深入开展之际,常州市质监局联合市房管局、人保财险常州公司及部分使用、维保单位,于3月29日就推进电梯责任保险工作举 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局上门解决溧阳电梯商会发展难题 助推溧阳电梯产业发展

4月11日,常州市质监局副局长金国祥带队赴溧阳市别桥镇,与溧阳电梯商会召开座谈会,了解具体需求、解决实际问题。别桥镇党委副书记、电梯 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

发展中国家标准化官员参观考察今创集团

4月18日上午,来自吉尔吉斯斯坦、蒙古、南苏丹、土耳其、乌克兰、乌拉圭、乌兹别克斯坦7个国家的25名标准化司处级官员来到常州市轨道交通龙 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/ywjs/201705/1338.html

省质监局副局长冯新南来常调研标准化工作

  3月30日至31日,省质监局副局长冯新南带领省局有关处室和直属技术机构负责人,对常州市基本公共服务标准化工作进行了专题调研。  调 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/ywjs/201705/1339.html

常州建立特种设备安全监管现场督查点评机制

  特种设备安全是公共安全的重要方面。如何督促指导基层履行监督管理责任、创新推进工作落实机制?今年,常州市结合本地实际,探索建立特 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>