首页 > 业务介绍 > > 正文

“个”阅读•常州质监悦读汇第三季分享会在壹号书斋举行

日期:2017-05-13 17:13:57编辑作者:申博
 3月29日,“个”阅读?常州质监悦读汇第三季分享会在壹号书斋举行,来自市委宣传部、市文明办、市级机关党工委的好书之人和市质监局读书观影兴趣小组全体成员一起分享了自己阅读、观影、淘书、买书的乐事,共享了阅读之乐、思考之乐。
  分享会以一首优雅舒缓的古典吉他曲《雨中的印记》开场,参加活动的同志轮流上场分享了自己的所得所感,有的对《摆渡人》《异乡人》《一个人的朝圣》等独处和情感类书籍谈体会,有的对《董桥的夏天等我来》《三体》《那些年那些书》等旅行与寻书之乐书籍谈感悟,有的对《总统是靠不住的》《大秦帝国之黑色裂变》《大道之行》等历史类书籍谈认识,还有的对《血战钢锯岭》《与魔鬼共骑》《天堂电影院》等精彩影片谈观感。
  2015年,市质监局工会在全局系统推行“悦读,孕育梦想”为主题的职工阅读计划,每年举行悦读汇读书分享会、“个”阅读征文比赛,定期举行电影观赏,建立读书观影QQ群,即时分享书评、影迅,丰富干部职工文化生活,强化全局精神文明建设。

相关文章

http://www.czlidong.com/ywjs/201705/1339.html

常州建立特种设备安全监管现场督查点评机制

  特种设备安全是公共安全的重要方面。如何督促指导基层履行监督管理责任、创新推进工作落实机制?今年,常州市结合本地实际,探索建立特 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市级机关党工委副书记易明卿专题调研常州质监党建工作

 3月29日下午,常州市级机关党工委副书记易明卿一行3人来到常州市质监局,专题调研基层党建工作。  易明卿一行听取了市质监局党建工作、 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局上门解决溧阳电梯商会发展难题 助推溧阳电梯产业发展

4月11日,常州市质监局副局长金国祥带队赴溧阳市别桥镇,与溧阳电梯商会召开座谈会,了解具体需求、解决实际问题。别桥镇党委副书记、电梯 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市质监局完成“我为常州发展献一计”千字征文评选工作

 3月30日下午,市质监局党组书记江华召集局办公室、组织人事处、机关党委相关人员,对全局我为常州发展献一计千字征文进行评选。前期,按 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/ywjs/201705/1338.html

省质监局副局长冯新南来常调研标准化工作

  3月30日至31日,省质监局副局长冯新南带领省局有关处室和直属技术机构负责人,对常州市基本公共服务标准化工作进行了专题调研。  调 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>