首页 > 业务介绍 > > 正文

常州市级机关党工委副书记易明卿专题调研常州质监党建工作

日期:2017-05-13 17:12:07编辑作者:申博
 3月29日下午,常州市级机关党工委副书记易明卿一行3人来到常州市质监局,专题调研基层党建工作。
  易明卿一行听取了市质监局党建工作、“两学一做”学习教育专题组织生活会和特色支部创建开展情况,抽查了3个基层党支部2014年以来党建工作台账资料。
  听完汇报后,易明卿充分肯定了近年来市质监局党建工作取得的成绩。对做好2017年党建工作,易明卿提出三点要求:一是以参加“十佳党组织书记、十佳微型党课、十佳优秀组织生活案例”“三个十佳”评选活动为契机,强基层、打基础,不断提升全局党建工作水平;二是加大宣传力度,认真总结提炼,积极开展特色支部创建;三是持续抓好党员及党务干部教育培训,切实增强党员干部政治素养和业务能力。
  最后,市质监局党组书记江华作表态发言,提出将严格按照市级机关党工委年度党建工作部署要求,突出重点、狠下功夫,全面抓好党组织建设和特色支部创建等各项工作。
  市质监局副局长潘立波和普通党员代表等参加调研。

相关文章

发展中国家标准化官员参观考察今创集团

4月18日上午,来自吉尔吉斯斯坦、蒙古、南苏丹、土耳其、乌克兰、乌拉圭、乌兹别克斯坦7个国家的25名标准化司处级官员来到常州市轨道交通龙 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州专题座谈电梯责任保险工作

正当三大一实干活动深入开展之际,常州市质监局联合市房管局、人保财险常州公司及部分使用、维保单位,于3月29日就推进电梯责任保险工作举 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/ywjs/201705/1338.html

省质监局副局长冯新南来常调研标准化工作

  3月30日至31日,省质监局副局长冯新南带领省局有关处室和直属技术机构负责人,对常州市基本公共服务标准化工作进行了专题调研。  调 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

“个”阅读•常州质监悦读汇第三季分享会在壹号书斋举行

 3月29日,个阅读?常州质监悦读汇第三季分享会在壹号书斋举行,来自市委宣传部、市文明办、市级机关党工委的好书之人和市质监局读书观影兴 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市质监局完成“我为常州发展献一计”千字征文评选工作

 3月30日下午,市质监局党组书记江华召集局办公室、组织人事处、机关党委相关人员,对全局我为常州发展献一计千字征文进行评选。前期,按 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>