首页 > 新闻中心 > > 正文

对标找差 持续推进安全生产基层基础建设

日期:2018-05-06 16:07:37编辑作者:申博
 
为进一步强化乡镇安全生产工作,5月4日下午,危化处组织溧阳市埭头镇规模以上企业负责人50余人到中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司学习借鉴安全生产先进工作经验和做法。 
 
中车戚墅堰机车车辆工艺研究所带领大家参观该企业的生产现场,重点向大家介绍了车间危险源空间分布图、分级分类管理、班组安全管理、生产岗位一岗一清单、安全一口清、吊索具管理以及有限空间管理等安全生产一级标准化管理经验。随后在交流环节中,企业安全环保部从安全理念、安全制度、安全物态、安全行为四个方面系统介绍了企业安全文化建设过程。 
 
通过本次参观学习,不仅使埭头镇企业负责人明白了与一级标准化企业安全生产管理的差距,也学到了好的管理经验及做法,对今后安全生产管理工作起到了积极促进作用。 
 
 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/1770.html

2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班举办

  6月9日,常州市质监局举办了2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班,来自全市各企事业单位的20余名通过中级职称初审 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201712/09132.html

市安监局深入开展“阳光扶贫”结对帮扶工作

12月5日上午,为深入贯彻落实党的十九大关于全面做好精准扶贫、精准脱贫指示精神,市安监局党组书记、局长王竹林携局领导班子成员、中层干 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

溧阳市安监局召开节后收心会谋划布局开年工作

2月24日,节后上班第三天,溧阳市安监局召开节后收心会,认真部署近期工作,引导干部职工迅速调整心态,做好节后收心工作,以饱满的热情和 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

省安监局第六督查组来常督查安全生产大检查工作

10月23至25日,省安监局赵启凤副局长率第六督查组对常州市安全生产大检查开展情况进行检查督查。副市长梁一波会见了督查组一行,市安监局王 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

常州市国家级“主题公园服务标准化试点”顺利通过中期评估

 5月13日,受国标委委托,省质监局邀请有关专家,对常州恐龙园股份有限公司承担的主题公园服务标准化试点项目进行了中期评估。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>