首页 > 新闻中心 > > 正文

新北区安监局开展“适应全面从严治党新要求暨全区安监工作讲坛”活动

日期:2018-04-29 15:13:07编辑作者:申博
4月28日上午,新北区安监局组织召开全区安监工作讲坛(“每月一讲”第七期),区纪委、区监委副书记沈传宝应邀作“适应全面从严治党新要求”讲座。新北区安监局党组书记、局长童广武主持,区安监局全体干部职工、各园区(镇、街道)安监部门负责人全程认真聆听讲座。 
 
沈传宝从我国反腐斗争的历史引入,由从严治党面临的新形势、如何开展廉政建设和党的建设、从严治党的新要求三个方面展开,通过中外对比和案例分析,阐述了全面从严治党的必要性和紧迫性。沈传宝指出,党的十九大报告明确提出要“巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利”,体现了全面从严治党永远在路上的恒心和韧劲。要实现这个目标,必须履行好两个责任,完善制度体系,学习党规党纪,坚持底线思维。 
 
最后,沈传宝为安监局赠送了《中华人民共和国监察法(释义)》。童广武表示感谢,同时表示全区安监系统将进一步学习,做到读懂学透、以学践行,为推进全区党风廉政建设和反腐工作贡献力量。 
 
 
 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201804/14170.html

常州市召开“安全生产执法提升年”第一季度行政执法工作点评会

4月11日下午,我市召开安全生产执法提升年第一季度行政执法工作点评会。市安监局领导、各处室(单位)主要负责人及各辖市(区)安监局局长 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

常州恐龙园股份有限公司品牌输出成效显著

 近年来,随着服务标准化的深入实施,常州恐龙园股份有限公司品牌效益日渐扩大,公司全面开启了以团队为基础,品牌为前提,投资+服务为标 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201712/04131.html

不忘初心 主动担当 负重前行

11月30日下午,常州市安监局召开了全市2017年度危险化学品监管年度工作会议。会议总结回顾我市今年危险化学品安全监管工作,分析研判当前危 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

我市召开安全生产责任保险工作推进会议

12月28日,市安监局组织召开全市安全生产责任保险工作推进会议,各辖市、区安监局分管局领导、职能科(处)室负责人,市局相关处室派员参加会 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201712/09132.html

市安监局深入开展“阳光扶贫”结对帮扶工作

12月5日上午,为深入贯彻落实党的十九大关于全面做好精准扶贫、精准脱贫指示精神,市安监局党组书记、局长王竹林携局领导班子成员、中层干 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>