首页 > 新闻中心 > > 正文

武进区对东方润安集团有限公开展重大事故隐患 专家会诊式检查活动

日期:2018-04-29 15:12:21编辑作者:申博

4月27日至28日,武进区安监局组织省级冶金专家对东方润安集团有限公司开展重大生产安全事故隐患专家会诊式检查活动。

本次检查按照国家、省、市关于开展钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动的通知要求,结合辖区钢铁企业规模大、安全风险高和行业专家少的实际情况,聘请省级冶金行业专家开展重大生产安全事故隐患会诊式检查活动,重点针对东方润安集团有限公司重特大安全事故隐患进行了排查,共查处各类隐患34个。

武进区安监局组织召开了专题反馈会,由专家对发现的问题进行逐一诊断和讲解,并要求企业立即落实整改到位,同时举一反三全面排查。副局长殴毅华在加强人员管理、执行安全制度、落实整改工作、全面对照检查等方面进行了重点强调。东方润安集团有限公司组织所有分厂厂长和安全管理人员参加反馈会,表示对存在的问题立即进行部署和整改,并在全集团进行全面的安全隐患排查治理工作,全面提升企业安全管理水平和本质安全度。

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201801/22147.html

省政府考核我市2017年度安全生产工作

1月16日下午,由省安监局副局长陈忠伟带队的省政府考核组一行来常考核2017年度安全生产工作。市政府副市长梁一波、副秘书长李皓出席汇报会 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

常州市国家级“主题公园服务标准化试点”顺利通过中期评估

 5月13日,受国标委委托,省质监局邀请有关专家,对常州恐龙园股份有限公司承担的主题公园服务标准化试点项目进行了中期评估。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

常州市专题部署化工企业关停、转移过程中安全监管工作

为切实做好全市减少落后化工产能暨化工企业四个一批专项行动中的安全生产工作,严防各类生产安全事故的发生,常州市针对化工企业停产、转 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201803/09156.html

省安委办来常专项督查“两会”期间安全生产工作

3月7日下午,省安监局副局长喻鸿斌率省安委办督查组对我市两会期间安全生产工作进行专项督查。市安委会副主任、安监局局长王竹林参加汇报会 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201709/27107.html

溧阳市领导开展节前安全工作专项督查

中秋国庆两节将至,为深入贯彻落实党中央、国务院和省、常州及溧阳市委市政府关于加强安全生产工作的指示精神,保障广大市民和游客过一个安 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>