首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局组织召开全市安全生产培训考核和信息化建设工作推进会

日期:2018-04-21 16:12:15编辑作者:申博

4月18日上午,市安监局组织召开全市安全生产培训考核和信息化建设工作推进会,各辖市(区)安监局分管领导和职能科(处)室负责人、各考试点和培训机构负责人参加会议,市安监局副局长马宏春参会并讲话。

会议传达了全省安全生产培训考核工作会议精神,交流了安全生产培训考核和信息化建设应用情况,并对2018年全市安全生产培训考核和信息化建设工作要点和当前重点任务进行了部署。

会议充分肯定了各地区在安全生产培训考核和信息化建设等方面取得的成绩,就做好下一阶段相关工作,会议明确三点要求:一是稳步推进,加强与编办沟通协调,推进宣教中心职能转变;合理规划培训机构布点,推进社会化安全培训培育发展;规范培训考核发证,推进省局考核审批系统应用。二是突出重点,严格执行年度考试考核计划,提升培训质量和服务水平;加大培训和考核机构的软硬件投入,争创标准化机构;加强信息化建设应用,强化安全生产基础建设。三是注重实效,完善安全培训考试题库建设,提升培训实效;规范信息系统运行、提高数据质量;推进信息平台融合,提升系统功能。

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201710/04108.html

市安监局开展“两节”期间安全检查

10月1日,市安监局局长王竹林带队,对我市两节期间安全生产工作进行检查。王竹林一行先后来到常州西电变压器有限责任公司、中国石油化工股 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201711/04120.html

常州市召开第三季度安全生产执法工作点评会

10月30日下午,市安监局召开全市第三季度安全生产执法工作点评会,会议由市安监局副局长李士庆主持,市安监局领导、各处室(单位)主要负责 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0265.html

朱崇全教授走进“常州计量大讲堂”

  为庆祝第18个世界计量日,5月23日下午,由常州市质量强市领导小组办公室主办、常州市质量技术监督局承办的常州计量大讲堂在市行政中心 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

市安监局召开局党组述职述廉述法大会

12月28日上午,市安监局在市行政中心惠风厅召开局党组述职述廉述法大会,局党组书记、局长王竹林同志作了班子及个人2017年度落实党风廉政建 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

市安监局召开局长办公会议专题部署2018年各项重点工作

1月2日上午,市安监局局长王竹林在局会议室主持召开局长办公会,专题研究部署2018年各项重点工作。会议听取了局机关各处室和直属单位负责人 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>