首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局到溧阳埭头镇安监办调研

日期:2018-04-21 16:11:30编辑作者:申博
为了认真贯彻执行市安委办《常州市乡镇(街道、开发区)安监机构规范化建设实施方案(试行)》文件精神,4月19日上午,常州市安监局李士庆副局长带队到挂钩联系的溧阳市埭头镇安监办开展工作研讨。 
 
调研组采取不听汇报、直奔安监办公室的方式,与安监办工作人员面对面讨论研究安监办规范化建设课题。对照规范化建设任务逐项分析,查找差距和薄弱点,重点对加强安监办机构人员配备、改善人员办公条件和强化执法检查等方面提出了针对性措施。 
 
埭头镇党委政府领导高度重视,将于本周听取专题汇报,研究落实镇安监办规范化建设措施。 
 

相关文章

市安委会对12家重大隐患单位进行挂牌督办

日前,市安委会印发了《关于对溧阳市大溪金山化工厂等12家重大隐患单位进行挂牌督办的通知》,要求各地区、各部门、各单位认真贯彻落实国务 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

常州市质检所召开上半年工作总结交流会

 7月3日,常州市质检所召开上半年工作总结交流会。会上,各部门负责人总结了本部门上半年目标任务完成情况,分析了工作中存在的问题,并对 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

常州安监系统启动行政执法自由裁量基准分解工作

为进一步推进合法和合理行政,规范安全生产行政执法自由裁量行为,日前,常州安监系统召开会议,在《江苏省安全生产行政处罚自由裁量实施细 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0866.html

省质监局孙春雷副局长赴苏州市开展“双访双促”抓落实行动

5月26至27日,省质监局局党组副书记、副局长孙春雷带队赴苏州市开展双访双促抓落实行动。孙春雷副局长一行先后在苏州、张家港分别召开了由 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201801/22146.html

常州市召开全市安全生产工作会议暨“安全生产执法提升年”活动动员大会

1月18日上午,常州市召开全市安全生产工作会议暨安全生产执法提升年活动动员大会。市长丁纯、秘书长杭勇、副秘书长李皓出席会议。各辖市( ..

发布日期:2018-01-22 详细>>