首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局召开安全生产特邀廉政监督员座谈会

日期:2018-01-27 10:05:25编辑作者:申博
1月25日上午,市安监局召开安全生产特邀廉政监督员座谈会。与会人员参观了滨江经济开发区环安局安全监管预警一体化监控平台,观看了全市安全生产执法年成果展示片——《亮剑》。市安监局李士庆副局长向廉政监督员介绍了全市2017年安全生产工作情况和2018年重点工作打算。2017年,全市安全生产工作按照省安委会和市委市政府安全生产部署要求,以学习宣传贯彻《党中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为主线,以防范遏制较大以上事故为目标,深入开展“安全生产执法年”活动,扎实推进安全生产各项重点工作,安全生产形势总体保持平稳。2018年,我市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大对安全生产工作的部署和要求,强化安全发展理念,完善安全责任体系,突出高危行业安全监管,进一步夯实基层基础,努力实现“一杜绝一控制双下降”的工作目标。 
 
安全生产特邀廉政监督员对市安监局一年来的工作表示充分肯定。同时建议市安监局要继续狠抓机关作风建设,加强党员干部廉洁自律,严格落实中央八项规定,严防“四风”问题,完善安全生产专家库,注意防范履职风险,筑牢全市安全生产防线。 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201707/2182.html

常州市质监局举行省级青年文明号•实验室媒体开放日活动

      7月11日下午,天气炎热,但是挡不住记者们高涨的采访热情,在市计量所新型多功能1M激光比长仪装置实验室,他们围着市计量所所 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

市安委会开展安全生产大检查第二轮综合督查

为进一步贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神和全市安全生产大检查各项工作部署,有效防范遏制较大以上事故,为党的十九大胜利召开营 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201712/09133.html

市安监局召开局长办公会议专题研究部署岁末年初重点工作

12月1日上午,市安监局局长王竹林在局会议室主持召开局长办公会,专题研究部署岁末年初重点工作。会议听取了局机关各处室和直属单位负责人 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

合力推进司法行政标准化建设再上新台阶

常州市质监局与司法局就建立长期有效的标准化战略合作伙伴关系达成一致并签署协议。这标志着全市司法行政标准化工作将在新的起点上,向着更 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/2663.html

中国科学院院士褚君浩视察国家半导体照明产品质量监督检验中心

  5月18日上午,中国科学院院士、中国科学院上海技术物理研究所研究员、上海市科协副主席褚君浩博士视察了国家半导体照明产品质量监督检 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>