首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局党组召开2017年度民主生活会

日期:2018-01-27 10:05:00编辑作者:申博
1月26日上午,常州市安监局召开2017年度民主生活会。市安监局党组班子全体成员参加会议,市纪委第十二派驻纪检组组长蒋苏菁及市纪委、市委组织部相关同志出席会议。会议通报了2016年度市安监局党组民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,局党组书记、局长王竹林代表班子进行了对照检查,参会的党组班子成员逐一作个人对照检查,并开展了批评与自我批评。 
 
经过前期认真筹备,市安监局党组集中组织班子成员学习研讨党的十九大精神,为开好本次会议打牢了思想基础;坚持问题导向,书面征求了局机关各处室、各辖市(区)安监局、监管服务对象和行风监督员的意见建议;按照“四个必谈”要求,班子成员都进行了面对面的交心谈话。会上,无论是班子主要负责同志还是班子成员,无论是自我批评还是相互批评,都做到了紧密结合思想、工作上的实际,找准存在的主要问题,提出了许多建设性的意见和建议,达到了“红红脸、出出汗、团结-批评-团结”的目的,民主生活会开出了高质量、开出了新气象。 
 
蒋苏菁组长充分肯定了市安监局党组的民主生活会,认为大会准备充分、要求规范、落实到位,并对局党组对照检查情况、批评和自我批评进行了点评。最后,王竹林强调,一是切实统一思想,维护党组核心;二是坚持即知即改、立行立改,切实增强抓好整改落实的思想自觉和行动自觉;三是强化责任担当,带头做好表率,进一步深植“爱安监”的主人翁情感,把会议成果转化为做好全市2018年安全生产各项工作的强大动力。 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/1770.html

2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班举办

  6月9日,常州市质监局举办了2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班,来自全市各企事业单位的20余名通过中级职称初审 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

常州市质监局2016年度全市“创新社会治理重点项目”获二等奖

  近期,常州市委政法委、市财政局发文公布2016年度全市创新社会治理优秀项目评审结果,市质监局牵头负责的可追溯的电梯大数据监管工程获 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201709/27106.html

副市长梁一波带队督查节前安全生产工作

9月25日下午,副市长梁一波专程督查国庆中秋节前安全生产工作,市政府副秘书长李皓和市安监局、城乡建设局、交通运输局、商务局、消防支队 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

溧阳市开展取缔黑加油站点联合执法行动

为深入推进社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,加大成品油市场集中专项整治力度,全面消除安全隐患,确保实现三个不发生。近日,溧阳市安 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

常州市质监局多措并举促进气瓶安全使用

据不完全统计,今年以来常州市已发生11起燃气泄漏爆燃事故,仅7月份就发生了6起。主要原因是气瓶用户用气后未关闭阀门、胶管本体损坏、胶管 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>