首页 > 新闻中心 > > 正文

天宁区召开全区除隐患防事故保安全专项行动工作部署会

日期:2018-01-16 11:43:36编辑作者:申博

2018年1月12日上午,天宁区召开全区除隐患防事故保安全专项行动工作部署会。

会议传达了区安委会《关于印发全区集中开展除隐患防事故保安全专项行动工作方案的通知》(常天安〔2018〕1号)文件精神和省、市、区领导工作部署要求。

会议要求:一是要强化安全生产责任落实,认真落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系,扎实推进落实企业安全生产主体责任专项行动;二是要深入排查整治各类安全隐患,推进安全生产双重预防工作机制的建立,对重点行业领域,全面扎实地开展事故隐患排查治理;三是要加大安全生产执法处罚力度,始终保持严打、严治、严惩高压态势,为全区经济社会持续健康发展提供安全稳定的环境保障。

 

相关文章

溧阳市开展危险化学品运输企业安全大检查

为进一步提高危险品道路运输企业的安全管理水平,规范企业安全生产行为,确保危险品运输市场安全有序发展,近日,溧阳市运输管理处联合溧阳 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201709/27107.html

溧阳市领导开展节前安全工作专项督查

中秋国庆两节将至,为深入贯彻落实党中央、国务院和省、常州及溧阳市委市政府关于加强安全生产工作的指示精神,保障广大市民和游客过一个安 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201708/0489.html

江苏省石墨烯标准化技术委员会在常州揭牌

  7月17日下午,江苏省石墨烯标准化技术委员会成立大会在常州召开。省质监局副局长黄运海和市政府副市长梁一波共同为江苏省石墨烯标准化 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201709/12101.html

常务副市长曹佳中带队督查天宁区“百日执法”工作

为确保夏季安全百日执法行动落到实处,有效防范和控制各类事故的发生,9月6日上午9时,市政府常务副市长曹佳中带队,到天宁区天宁街道密集 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

我市召开安全生产责任保险工作推进会议

12月28日,市安监局组织召开全市安全生产责任保险工作推进会议,各辖市、区安监局分管局领导、职能科(处)室负责人,市局相关处室派员参加会 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>