首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局召开局党组述职述廉述法大会

日期:2017-12-29 14:04:02编辑作者:申博
12月28日上午,市安监局在市行政中心惠风厅召开局党组述职述廉述法大会,局党组书记、局长王竹林同志作了班子及个人2017年度落实党风廉政建设主体责任、述职述廉述法报告,局领导班子其他成员书面交流了述职述廉述法报告。市纪委第十二派驻纪检组组长蒋苏菁、副组长周康荣出席了会议,局领导班子全体成员、局机关和直属单位全体人员、部分安全生产管理和服务对象代表参加了会议。 
 
大会深入贯彻落实《关于开展2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核及党政领导班子成员述职述廉述法活动的通知》(常责字〔2017〕2号)等文件精神,全面、系统汇报和展示了市安监局党组、党组主要负责人2017年度落实党风廉政建设主体责任、纪委监督责任、推进依法行政、开展全程纪实、贯彻《条例》《准则》及改进工作作风各项规定情况,对全市安监系统及个人存在的主要问题进行了深刻剖析,并对全面做好2018年度安全生产工作进行了总体部署和展望。 
 
会议期间,根据关于领导干部述职述廉述法和干部选拔任用工作“一报告两评议”活动要求,大会就相关事宜作了简要说明,希望全体领导干部本着对安监事业、对单位发展、对同志高度负责的态度,坚持“秉持公心、实事求是、正确履行监督权”原则,认真填写好民主测评表和民主评议表。 
 
 
 

相关文章

武进区安监局党支部组织青年党员观看教育片《知心法官》

  武进区安监局开展践行两学一做思想,提高青年党员执法思想,规范执法行为,梳理执法为民意识,推动执法理念教育深入开展,2017年9月29 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

关于推进安全生产领域改革发展的实施意见

9月15日,市安监局党组书记、局长王竹林主持召开局党组会,专题学习研究《江苏省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,并 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

溧阳市安监局开展全市汽修行业职业病危害专项执法大检查

为进一步加强汽车维保行业职业病危害治理,有效保障劳动者的健康权益,依据《职业病防治法》和《溧阳市汽车制造和铅蓄电池生产行业尘毒危害 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/2662.html

常州市质监局举行“5·20世界计量日”检测咨询服务活动

    今年是第十八个世界计量日,活动主题为计量与交通。5月21日上午,常州市质监局联合天宁区市场监管局在九洲新世界广场举行5·20世界 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

常州市质监局完成二季度商品量和商品包装计量监督检查

为维护消费者合法权益,5—6月,常州市质监局组织开展了二季度商品量和商品包装计量监督检查。至6月10日,检查工作全面结束。  商品量方 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>