首页 > 新闻中心 > > 正文

南通市安监局来我市考察调研安全生产工作

日期:2017-12-18 14:07:31编辑作者:申博

12月14日,南通市安监局副局长张徐标一行来我市考察调研安全生产综合监管工作,市安监局副局长吕建军、陈卫兵及相关处室负责人进行接待并参加了座谈。

座谈会上,我局介绍了全市2017年安全生产工作情况和2018年综合监管工作思路,并就安全生产专业委员会设立情况、轨道交通建设安全综合监管等工作作了重点说明;另外,双方还就全面贯彻落实党中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》的思路、措施及遇到的问题进行了深入交流。

相关文章

扬州市质监局开展夏粮收购市场专项检查

当前正值夏粮收购旺季,为规范粮食经营行为,建立和维护守法、诚信、公平、公正的粮食市场秩序,扬州市质监局联合各县(市、区)市场监管局 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

常州质监部署开展夏季特种设备安全百日执法行动和安全大检查工作

常州市政府召开全市落实企业安全生产主体责任暨深化安全生产执法年活动推进会的第二天(7月13日),市质监局即召集全市特种设备安全监管系 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1458.html

扬州市政协社科界别委员走进扬州质监检验检测实验室

5月5日上午,扬州市政协社科界别委员们来到扬州市质监局下属检验检测机构开展走进检验检测实验室,助力小微企业创新发展活动。活动期间,委 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201711/15125.html

武进区安监局组织参加“119”消防日活动

11月9日是全国第26个消防日。当天上午,武进区安监局参加了在武进路劲又一城广场举办的 119消防安全月宣传活动启动仪式暨大型疏散逃生和灭 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

省安监局第六督查组来常督查安全生产大检查工作

10月23至25日,省安监局赵启凤副局长率第六督查组对常州市安全生产大检查开展情况进行检查督查。副市长梁一波会见了督查组一行,市安监局王 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>