首页 > 新闻中心 > > 正文

省安监局执法工作座谈会在常召开

日期:2017-12-04 13:26:02编辑作者:申博

12月1日,省安监局在常州市武进区召开执法工作座谈会。省安监局执法监督处处长曹永荣、市安监局局长王竹林、副局长于志勇等出席座谈会。经省局执法监督处安排,南京江宁区、徐州邳州市、常州武进区、南通如皋市、盐城大丰市、泰州姜堰区等县市区安监局局长参加了座谈会。

本次座谈会上,参加座谈人员就2017年度的执法工作经验进行了交流,对当前安全生产执法工作中存在的问题及相应对策进行了讨论。座谈会重点围绕2018年度全省执法工作思路,就如何实现事前执法立案数、处罚金额数、5万元以上案件数、案均值、立案占比“五个上升”进行了讨论,进一步细化了提升执法力度、执法能力、规范化水平、信息化水平、执法保障水平等主要举措,为进一步做好2018年安全生产监察执法工作拓展了思路。

座谈会上,王竹林指出,我市将认真谋划明年的安全生产执法工作,要深化执法理念,结合我市实际,坚持法治思维、运用法治方法,持之以恒抓好执法工作。曹永荣对常州市及武进区在安全生产执法年活动中取得成绩表示了肯定,并提出有关希望。

相关文章

溧阳市开展取缔黑加油站点联合执法行动

为深入推进社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,加大成品油市场集中专项整治力度,全面消除安全隐患,确保实现三个不发生。近日,溧阳市安 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

关于推进安全生产领域改革发展的实施意见

9月15日,市安监局党组书记、局长王竹林主持召开局党组会,专题学习研究《江苏省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,并 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

常州质监大走访活动由前黄拓展到遥观嘉泽

常州质监系统的党员干部积极投身三大一实干活动,在前期完成基层村居千户群众家庭走访任务的基础上,近期又开始实施镇村企业近千家走访计划 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

常州市“双桂坊美食街服务标准化试点”顺利通过验收

 5月12日—13日,省质监局委托有关专家,对双桂坊餐饮管理有限公司承担的省级双桂坊美食街服务标准化试点项目进行了考核验收。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0866.html

省质监局孙春雷副局长赴苏州市开展“双访双促”抓落实行动

5月26至27日,省质监局局党组副书记、副局长孙春雷带队赴苏州市开展双访双促抓落实行动。孙春雷副局长一行先后在苏州、张家港分别召开了由 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>