首页 > 新闻中心 > > 正文

我市4家单位获省级“安全生产月”活动优秀单位称号

日期:2017-11-21 14:28:54编辑作者:申博
今年“安全生产月”期间,全市上下大张旗鼓开展了安全生产集中宣传,营造了浓厚的安全生产氛围。近日,常州市武进区安监局、常州市新北区安监局、常州市卫生和计划生育委员会及江苏省激素研究所股份有限公司4家单位,因宣传形式新颖,宣传内容丰富,宣传手段多样化,被省安委会办公室评为省级“安全生产月”活动优秀单位,并发文表彰。 
 

相关文章

武进区安监局党支部组织青年党员观看教育片《知心法官》

  武进区安监局开展践行两学一做思想,提高青年党员执法思想,规范执法行为,梳理执法为民意识,推动执法理念教育深入开展,2017年9月29 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

常州市标准化工作领导小组第一次全体会议召开

6月9日,调整扩容后的常州市标准化工作领导小组第一次全体会议在市行政中心召开,市政府副秘书长周庆出席并讲话。市标准化工作领导小组副组 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201707/2182.html

常州市质监局举行省级青年文明号•实验室媒体开放日活动

      7月11日下午,天气炎热,但是挡不住记者们高涨的采访热情,在市计量所新型多功能1M激光比长仪装置实验室,他们围着市计量所所 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展革命传统教育

为进一步强化党性教育和锤炼,7月21日,常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展了革命传统教育。  在讲解员带领下,大家参观 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

合力推进司法行政标准化建设再上新台阶

常州市质监局与司法局就建立长期有效的标准化战略合作伙伴关系达成一致并签署协议。这标志着全市司法行政标准化工作将在新的起点上,向着更 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>