首页 > 新闻中心 > > 正文

常州国资委召开十九大安全生产工作总结会议

日期:2017-11-08 16:03:47编辑作者:申博
11月2日上午市国资委对新整合后的8户出资监管企业进行了十九大消防安保和7-10月份全市安全大检查工作总结讲评。 
 
会议上各出资企业分析了三季度安全工作形势,对7-10月份各自展开的自查自纠排查隐患工作进行了汇报交流。会议对各出资企业在十九大期间安全生产和消防安保工作,特别是国庆、中秋两节前开展的领导带队进行安全大检查工作给予了肯定。对各出资企业在7-10月全市安全生产大检查工作中开展的自查自纠情况和国资委、安监局联合督查情况进行了点评,对各单位取得的成绩予以了肯定。 
 
会议强调元旦、春节即将来临,年终岁尾的各项工作要统筹兼顾,协调配合。针对不足深入开展联合督查、巡查工作,高度重视安全生产“一票否决”,重点推动“一岗双责”企业主体责任的落实。按照市委、市政府领导要求:以坚决的态度、有力的措施、严格的责任,扎实做好安全生产各项工作,确保我市国资监管企业安全生产形势持续稳定向好。 
 

相关文章

常州市计量所通过CNAS实验室认可复评审+扩项评审

常州市计量所通过CNAS实验室认可复评审+扩项评审6月30日至7月2日,CNAS实验室认可委评审组对常州市计量所进行了为期3天的CNAS实验室认可评 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1458.html

扬州市政协社科界别委员走进扬州质监检验检测实验室

5月5日上午,扬州市政协社科界别委员们来到扬州市质监局下属检验检测机构开展走进检验检测实验室,助力小微企业创新发展活动。活动期间,委 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

扬州市、镇江市举办 “安全生产月”宣传咨询日活动

6月16日,扬州市、镇江市分别举办2017年安全生产月宣传咨询日活动。作为成员单位,扬州市质监局、镇江市质监局紧紧围绕全面落实企业安全生 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

常州市质监局赴深圳开展电梯立法调研

  为进一步提高《常州市电梯安全管理条例》起草质量,增强条文针对性和可操作性,3月9日,常州市质监局会同市人大法工委、市人大经济工委 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市计量所成为全省首家具备1米长度精度校准资质机构

 装备制造业是常州及附近地区的传统和优势产业,近年来更朝着技术含量高、附加值高的高端装备制造方向发展。这对制造业的眼睛——长度几何 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>