首页 > 新闻中心 > > 正文

溧阳市安监局召开局长办公会 用十九大精神指导推进安监工作再上新台阶

日期:2017-11-04 14:37:15编辑作者:申博
为扎实做好学习宣传贯彻十九大精神工作,铆足干劲确保全年安全生产目标任务圆满收官,溧阳市安监局第一时间召开11月份工作部署会,对全市安监系统学习贯彻党的十九大精神进行动员部署。局领导及局中层以上领导干部参加了会议。 
 
会上,溧阳市安监局局长王国权传达学习了党的十九大相关重点内容,要求全局各科室、单位要深刻认识党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步找准新方位、立足新起点、顺应新形势,扎实推进全市安全生产各项重点工作,为全市经济社会发展营造良好的安全生产氛围。 
 
会议还对下阶段的安全生产重点工作进行了部署。一是全面推进危化品综合整治,抓好企业“二道门”建设,进一步提升企业本质安全生产水平。二是善始善终抓好安全生产大检查和年度执法计划。深入推进烟花爆竹等领域的专项治理和“打非治违”行动,强化全市存在较大隐患的企业的隐患整改治理工作,持续滚动排查问题隐患,不留死角盲区。三是统筹抓好基层基础各项工作,加快企业安全生产标准化创建工作进度,全面开展诚信体系建设和较大风险辨识防控系统建设。四是及早谋划,对照年度目标考核体系要求查漏补缺,全力以赴地做好当前和今年后两个月安全生产工作,确保圆满完成全年安全生产目标任务。 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201707/2585.html

常州市将开展叉车安全专项整治

    历经半年专项整治,市场内118辆叉车已经全部上牌,安全管理得到进一步提升。7月13日上午,常州市组织开展特种设备安全监管工作督查 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201707/2182.html

常州市质监局举行省级青年文明号•实验室媒体开放日活动

      7月11日下午,天气炎热,但是挡不住记者们高涨的采访热情,在市计量所新型多功能1M激光比长仪装置实验室,他们围着市计量所所 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

连云港市评出“城市质量精神口号”

连云港市评出城市质量精神口号为更好地发挥质量工作在全市经济社会发展中的支撑和促进作用,日前,连云港市从1200多条城市质量精神口号表述 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201710/04108.html

市安监局开展“两节”期间安全检查

10月1日,市安监局局长王竹林带队,对我市两节期间安全生产工作进行检查。王竹林一行先后来到常州西电变压器有限责任公司、中国石油化工股 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/1770.html

2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班举办

  6月9日,常州市质监局举办了2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班,来自全市各企事业单位的20余名通过中级职称初审 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>