首页 > 新闻中心 > > 正文

省安监局第六督查组来常督查安全生产大检查工作

日期:2017-10-28 17:26:45编辑作者:申博
10月23至25日,省安监局赵启凤副局长率第六督查组对常州市安全生产大检查开展情况进行检查督查。副市长梁一波会见了督查组一行,市安监局王竹林局长参加了督查活动。 
 
督查组一行先后督查了溧阳市、武进区安全生产大检查工作开展情况,对部分乡镇(街道、开发区)和重点企业进行了暗查暗访。督查组重点督查了大检查责任制落实、问题隐患整改、安全监管执法、应急值守等情况,着重对领导干部挂钩分片、高危行业重点企业驻点监管、企业主要负责人在岗带班等党的十九大期间安全保障措施落实情况进行督查。 
 
督查组指出,常州市全市上下按照省委省政府、市委市政府的部署要求,扎实开展安全生产大检查,狠抓隐患排查治理,突出重点风险防控,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。下阶段,要巩固安全生产大检查工作成效,固化大检查过程中形成的一些好的机制和做法,持之以恒抓好安全生产各项工作措施,确保全市安全生产形势持续平稳。 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201710/04109.html

苏南5市安全生产工作座谈会在常召开

9月29日下午,苏南5市安全生产工作座谈会在常州召开。副省长马秋林出席会议并讲话。市长丁纯代表常州汇报安全生产工作情况。今年以来,常州 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

我市自主品牌企业增加值占GDP比重位居全省第一

近日,我市通报了2016年度各辖市、区政府质量工作考核结果, 对我市6个辖市、区政府2016年度质量工作进行实地核查并综合评分,确定溧阳、 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201709/18103.html

市纪委第十二派驻纪检组参与市监察支队复查闭环

2017年9月12日,常州市安全生产监察支队相关执法人员赴常州经开区,对两家企业隐患整改情况予以复查闭环。常州市纪委第十二派驻纪检组蒋苏 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

常州市质检所党支部召开组织生活会和民主评议党员

3月9日下午,常州市质检所党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,市质监局副局长潘立波、机关党委副书记刘克参加会 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局召开环境检验检测机构专项整治行动部署会

常州市质监局召开会议,部署开展全市相关环境检验检测机构专项整治行动。专项整治至9月15日结束,主要突出以下三个方面:一是督促相关环境 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>