首页 > 新闻中心 > > 正文

市安委会开展安全生产大检查第二轮综合督查

日期:2017-10-23 15:21:48编辑作者:申博
为进一步贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神和全市安全生产大检查各项工作部署,有效防范遏制较大以上事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,市政府办印发了《关于开展全市安全生产大检查第二轮综合督查的通知》,决定在10月9日至25日期间组织开展全市安全生产大检查第二轮督查。本次督查由市经信委、市公安局、市安监局等安委会重点部门牵头组成6个督查组,通过抽查重点部门、重点地区、重点企业以及对第一轮督查“回头看”复查的方式,重点督查各辖市、区安全生产大检查各项措施任务落实情况以及国务院、省、市各级安全生产督查发现问题的整改情况,并根据督查情况对各辖市、区进行大检查综合考评,考评结果占各辖市、区政府安全生产工作考核总分10%。 
 
 
 

相关文章

常州市质监局2016年度全市“创新社会治理重点项目”获二等奖

  近期,常州市委政法委、市财政局发文公布2016年度全市创新社会治理优秀项目评审结果,市质监局牵头负责的可追溯的电梯大数据监管工程获 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州建成全省首个工业机器人性能测试室

 7月初,常州市计量所工业机器人性能测试室通过国家资质认定评审,已具备工业机器人整机性能14个相关参数的检测能力。测试室的建成,不仅 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

常州市质量技术监督局部署开展电线电缆生产企业专项监督检查

针对近期媒体集中报道西安地铁问题电缆事件,为督促常州市电线电缆生产企业落实质量安全主体责任,强化产品质量安全监督,严厉打击假冒伪劣 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201707/2585.html

常州市将开展叉车安全专项整治

    历经半年专项整治,市场内118辆叉车已经全部上牌,安全管理得到进一步提升。7月13日上午,常州市组织开展特种设备安全监管工作督查 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

常州分院推出微信群 政企交流零距离

近日,江苏特检院常州分院贯彻落实全市三大一实干动员大会精神,借鉴市重点企业服务群经验做法,建立常州特检微信群,优化企业服务、加强政 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>