首页 > 新闻中心 > > 正文

溧阳市开展取缔黑加油站点联合执法行动

日期:2017-10-18 10:56:58编辑作者:申博
为深入推进社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,加大成品油市场集中专项整治力度,全面消除安全隐患,确保实现“三个不发生”。近日,溧阳市安监局、溧阳市公安局联合市商务、交通、市监、安监、中石化等部门统一行动,对全市黑加油站点开展查处取缔行动。 
 
在前期排摸调查、制定取缔行动方案、明确各职能部门职责的基础上,主要对存在较大问题的清安停车场内黑加油站点开展查处取缔行动。期间,出动力量20余名,取缔黑加油站点2处,相关后续调查工作正在进一步进行中。 
 
下一步,溧阳市将持续深入排查黑加油站点,对全市黑加油站点取缔情况开展督查,对发现取缔不到位、死灰复燃的,严格追究相关地方和部门负责人责任。对黑加油站点“零容忍”,建立动态“黑名单”制,及时将黑加油站点名称、地址、经营业主等信息向公安、环保、安监、工商等部门和地方政府通报。 
 

相关文章

溧阳市开展危险化学品运输企业安全大检查

为进一步提高危险品道路运输企业的安全管理水平,规范企业安全生产行为,确保危险品运输市场安全有序发展,近日,溧阳市运输管理处联合溧阳 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201708/0990.html

常州市质监局举行“青年文明号·道德讲堂”

    7月19日,常州市质监局以青年建功十三五,青春献礼十九大为主题,举行了青年文明号道德讲堂,6位质监年轻人走上讲台,与全系统80多 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展革命传统教育

为进一步强化党性教育和锤炼,7月21日,常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展了革命传统教育。  在讲解员带领下,大家参观 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201708/0489.html

江苏省石墨烯标准化技术委员会在常州揭牌

  7月17日下午,江苏省石墨烯标准化技术委员会成立大会在常州召开。省质监局副局长黄运海和市政府副市长梁一波共同为江苏省石墨烯标准化 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

常州:质监系统抓党建明责任严纪律促落实工作推进会召开

常州市质监局组织召开全系统抓党建、明责任、严纪律、促落实工作推进会,结合学习习近平总书记系列重要讲话和传达市委全会、省局半年工作会 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>