首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局安全生产督查组到钟楼区常柴股份有限公司督查安全生产工作

日期:2017-10-18 10:56:25编辑作者:申博
10月16日下午,市安监局副调研员周国兴带队到钟楼区常柴股份有限公司督查安全生产工作。钟楼区安监局副局长王强、监察执法大队大队长夏中法、街道分管领导卢卫东等相关领导和单位负责人陪同。 
 
督查组一行听取了常柴股份有限公司总经理张新、安全总监刘晓云关于“十九大”期间安全生产各项措施汇报。详细了解了企业在近期安全生产方面的实际举措,要求企业不断强化责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任;企业要牢固树立安全就是效益的意识,单位负责人要在岗带班值班,对排查的隐患要立即整改,同时要严格管控危险作业行为,严防和杜绝各类安全事故的发生。 
 

相关文章

溧阳市开展危险化学品运输企业安全大检查

为进一步提高危险品道路运输企业的安全管理水平,规范企业安全生产行为,确保危险品运输市场安全有序发展,近日,溧阳市运输管理处联合溧阳 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201710/04108.html

市安监局开展“两节”期间安全检查

10月1日,市安监局局长王竹林带队,对我市两节期间安全生产工作进行检查。王竹林一行先后来到常州西电变压器有限责任公司、中国石油化工股 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

常州市国家级“主题公园服务标准化试点”顺利通过中期评估

 5月13日,受国标委委托,省质监局邀请有关专家,对常州恐龙园股份有限公司承担的主题公园服务标准化试点项目进行了中期评估。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

常州市质监局多措并举促进气瓶安全使用

 据不完全统计,今年以来常州市已发生11起燃气泄漏爆燃事故,仅7月份就发生了6起。主要原因是气瓶用户用气后未关闭阀门、胶管本体损坏、胶 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

常州市质监局2016年度全市“创新社会治理重点项目”获二等奖

  近期,常州市委政法委、市财政局发文公布2016年度全市创新社会治理优秀项目评审结果,市质监局牵头负责的可追溯的电梯大数据监管工程获 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>