首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局领导到政务服务中心安监窗口指导工作

日期:2017-10-12 16:20:47编辑作者:申博
10月11日上午,市安监局局长王竹林、副局长李士庆到市政务服务中心安监局窗口指导工作,看望并慰问全体工作人员。 
 
局领导听取了窗口工作人员有关情况汇报,详细了解了窗口前台、后台运行管理情况和窗口工作人员办件情况,对窗口人员的工作给予了充分肯定。王竹林强调,窗口是直接联系服务群众的桥梁和纽带,工作人员一定要有很强的服务意识和奉献精神,新的工作环境要有新的面貌,要进一步提高服务效率,提升业务能力,为广大办事群众提供更加便捷高效的服务。力争把安监窗口办成政务服务中心的示范窗口、服务人民群众的便民窗口、展示行业风貌的形象窗口。 
 
 
 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201709/12101.html

常务副市长曹佳中带队督查天宁区“百日执法”工作

为确保夏季安全百日执法行动落到实处,有效防范和控制各类事故的发生,9月6日上午9时,市政府常务副市长曹佳中带队,到天宁区天宁街道密集 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

关于推进安全生产领域改革发展的实施意见

9月15日,市安监局党组书记、局长王竹林主持召开局党组会,专题学习研究《江苏省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,并 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201708/0489.html

江苏省石墨烯标准化技术委员会在常州揭牌

  7月17日下午,江苏省石墨烯标准化技术委员会成立大会在常州召开。省质监局副局长黄运海和市政府副市长梁一波共同为江苏省石墨烯标准化 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

常州市质监局赴深圳开展电梯立法调研

  为进一步提高《常州市电梯安全管理条例》起草质量,增强条文针对性和可操作性,3月9日,常州市质监局会同市人大法工委、市人大经济工委 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0866.html

省质监局孙春雷副局长赴苏州市开展“双访双促”抓落实行动

5月26至27日,省质监局局党组副书记、副局长孙春雷带队赴苏州市开展双访双促抓落实行动。孙春雷副局长一行先后在苏州、张家港分别召开了由 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>