首页 > 新闻中心 > > 正文

天宁区安监局做客“在线访谈”与网友交流危险化学品综合治理工作

日期:2017-10-08 15:02:16编辑作者:申博
9月29日下午,天宁区安监局局长张晓明、副局长丁宏达做客市政府网站“在线访谈”栏目,就今年我区开展危险化学品综合治理工作开展情况与广大网友进行在线交流。
    在将近一小时的访谈节目中,许多网友积极提问,围绕此次危险化学品综合治理工作的工作要求、治理对象、具体内容、任务目标、涉及的行业领域、领导机构的组成及具体的组织实施方式等方面与两位领导进行了交流互动,反响热烈。
    此次在线访谈对进一步宣传危险化学品综合治理工作,鼓励企业职工和社会群众参与安全生产,推动我区危险化学品安全生产形势持续稳定好转起到了积极的促进作用。 

相关文章

常州市质量技术监督局部署开展电线电缆生产企业专项监督检查

针对近期媒体集中报道西安地铁问题电缆事件,为督促常州市电线电缆生产企业落实质量安全主体责任,强化产品质量安全监督,严厉打击假冒伪劣 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州:质监系统抓党建明责任严纪律促落实工作推进会召开

常州市质监局组织召开全系统抓党建、明责任、严纪律、促落实工作推进会,结合学习习近平总书记系列重要讲话和传达市委全会、省局半年工作会 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201710/04108.html

市安监局开展“两节”期间安全检查

10月1日,市安监局局长王竹林带队,对我市两节期间安全生产工作进行检查。王竹林一行先后来到常州西电变压器有限责任公司、中国石油化工股 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

市安委会对12家重大隐患单位进行挂牌督办

日前,市安委会印发了《关于对溧阳市大溪金山化工厂等12家重大隐患单位进行挂牌督办的通知》,要求各地区、各部门、各单位认真贯彻落实国务 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

常州建成全省首个工业机器人性能测试室

  7月初,常州市计量所工业机器人性能测试室通过国家资质认定评审,已具备工业机器人整机性能14个相关参数的检测能力。测试室的建成,不 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>