首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局开展“两节”期间安全检查

日期:2017-10-04 13:48:42编辑作者:申博

 

10月1日,市安监局局长王竹林带队,对我市“两节”期间安全生产工作进行检查。王竹林一行先后来到常州西电变压器有限责任公司、中国石油化工股份有限公司江苏常州石油分公司钟楼油库两家单位,对两家单位的节日值班、应急值守、基础管理等安全生产工作进行执法检查,拉开了“两节”期间安全检查的序幕。

根据国务院和省、市有关加强国庆中秋期间安全生产的通知精神,市安监局决定,在“两节”期间由市安监局领导带队,每天以“四不两直”形式开展安全生产执法检查,检查范围涉及市管企业、各辖市区重点企业及今年发生过亡人事故的企业等。

在“两节”第一天的检查中,王竹林对企业强调,企业要切实落实安全生产主体责任,做好“两节”期间应急值守等各项安全生产工作,维护全市安全生产形式的稳定向好,确保人民生命财产安全,为十九大的胜利召开创造良好的安全生产环境。

相关文章

常州恐龙园股份有限公司品牌输出成效显著

 近年来,随着服务标准化的深入实施,常州恐龙园股份有限公司品牌效益日渐扩大,公司全面开启了以团队为基础,品牌为前提,投资+服务为标 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

常州市质检所召开上半年工作总结交流会

 7月3日,常州市质检所召开上半年工作总结交流会。会上,各部门负责人总结了本部门上半年目标任务完成情况,分析了工作中存在的问题,并对 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

常州市质监局多措并举促进气瓶安全使用

 据不完全统计,今年以来常州市已发生11起燃气泄漏爆燃事故,仅7月份就发生了6起。主要原因是气瓶用户用气后未关闭阀门、胶管本体损坏、胶 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201709/27106.html

副市长梁一波带队督查节前安全生产工作

9月25日下午,副市长梁一波专程督查国庆中秋节前安全生产工作,市政府副秘书长李皓和市安监局、城乡建设局、交通运输局、商务局、消防支队 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

扬州三家团体标准试点获批立项

为积极贯彻落实标准化工作改革关于培育团体标准的要求,促进全省团体标准发展,近日,省质监局确定扬州市工艺美术行业协会、高邮市电线电缆 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>