首页 > 新闻中心 > > 正文

溧阳市领导开展节前安全工作专项督查

日期:2017-09-27 14:13:20编辑作者:申博

 “中秋”“国庆”两节将至,为深入贯彻落实党中央、国务院和省、常州及溧阳市委市政府关于加强安全生产工作的指示精神,保障广大市民和游客过一个安全、欢乐、祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境,9月25日,由溧阳市委常委、市政府常务副市长周卫中同志带队,溧阳市市场监管局、旅游局、交通运输局、卫计局、安监局、公安局治安大队、交警大队、消防大队等相关部门负责同志组成的检查组对我市重点景区景点、食品生产、特种设备制造企业安全生产进行了检查。 
 
    检查组一行先后前往江苏奥谷生物有限公司、江苏钢锐精密机械有限公司、天目湖大酒店、天目湖山水园进行了安全检查。检查主要采取现场检查、查看台账、质询问题、听取汇报、反馈意见等形式。对于检查中存在的问题,检查组进行了现场反馈,并要求企业限时整改。 
 

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1458.html

扬州市政协社科界别委员走进扬州质监检验检测实验室

5月5日上午,扬州市政协社科界别委员们来到扬州市质监局下属检验检测机构开展走进检验检测实验室,助力小微企业创新发展活动。活动期间,委 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/2662.html

常州市质监局举行“5·20世界计量日”检测咨询服务活动

    今年是第十八个世界计量日,活动主题为计量与交通。5月21日上午,常州市质监局联合天宁区市场监管局在九洲新世界广场举行5·20世界 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

常州建成全省首个工业机器人性能测试室

  7月初,常州市计量所工业机器人性能测试室通过国家资质认定评审,已具备工业机器人整机性能14个相关参数的检测能力。测试室的建成,不 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

关于推进安全生产领域改革发展的实施意见

9月15日,市安监局党组书记、局长王竹林主持召开局党组会,专题学习研究《江苏省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,并 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

常州质监大走访活动由前黄拓展到遥观嘉泽

常州质监系统的党员干部积极投身三大一实干活动,在前期完成基层村居千户群众家庭走访任务的基础上,近期又开始实施镇村企业近千家走访计划 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>