首页 > 新闻中心 > > 正文

副市长梁一波带队督查节前安全生产工作

日期:2017-09-27 14:12:32编辑作者:申博

9月25日下午,副市长梁一波专程督查国庆中秋节前安全生产工作,市政府副秘书长李皓和市安监局、城乡建设局、交通运输局、商务局、消防支队等部门负责同志参加督查,新北区政府分管领导陪同督查。

梁一波一行先后来到御荣府火锅太湖店、山姆会员商店、高铁常州北站、阿克苏诺贝尔功能涂料(常州)有限公司等单位,就节日期间交通安全、城镇燃气、人员密集场所、危险化学品等重点领域进行督查。在详细了解各单位安全生产责任制落实、规章制度建设、重大危险源监控、节日期间安全生产措施部署等情况,实地察看重点部位安全措施落实情况后,梁一波要求各单位各部门进一步提高安全意识,严格执行各项制度规定,把安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,严防各类安全事故的发生,确保人民群众度过一个平安祥和的假期。

相关文章

常州市国家级“主题公园服务标准化试点”顺利通过中期评估

 5月13日,受国标委委托,省质监局邀请有关专家,对常州恐龙园股份有限公司承担的主题公园服务标准化试点项目进行了中期评估。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

访企求良方 ——常州质监党员干部在遥观镇继续展开企业大走访

7月8日和9日是周末休息时间,但常州市质监系统的党员干部却心系他们的大走访联系点——武进区遥观镇,再次走村进企、问需求方,20名参与人 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展革命传统教育

为进一步强化党性教育和锤炼,7月21日,常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展了革命传统教育。  在讲解员带领下,大家参观 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0866.html

省质监局孙春雷副局长赴苏州市开展“双访双促”抓落实行动

5月26至27日,省质监局局党组副书记、副局长孙春雷带队赴苏州市开展双访双促抓落实行动。孙春雷副局长一行先后在苏州、张家港分别召开了由 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201707/2585.html

常州市将开展叉车安全专项整治

    历经半年专项整治,市场内118辆叉车已经全部上牌,安全管理得到进一步提升。7月13日上午,常州市组织开展特种设备安全监管工作督查 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>