首页 > 新闻中心 > > 正文

常务副市长曹佳中带队督查天宁区“百日执法”工作

日期:2017-09-12 16:45:11编辑作者:申博

为确保夏季安全百日执法行动落到实处,有效防范和控制各类事故的发生,9月6日上午9时,市政府常务副市长曹佳中带队,到天宁区天宁街道密集场所开展“夏季安全百日执法行动”督查工作,天宁区区委书记宋建伟、副区长陈旭光、天宁街道办事处主任周海鹏等陪同督查。

曹佳中一行来到大润发关河店,深入实地调研,听取企业负责人关于安全工作的汇报,询问食品的进货渠道、加工制作、质量控制、制度落实等情况,并现场察看了企业在安全防范设施、安全制度建设、应急处置能力等方面工作的情况。

曹佳中指出,安全责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。企业要深入排查,及时消除各类消防安全隐患;要坚持预防为主,加强安全防范,严格执行操作规程,提高安全防范技能;要切实落实主体责任,规范经营,采取有效措施,确保所经营食品的质量安全;相关部门要认真履行职责,切实加强人员密集场所安全专项整治,加大监督检查力度,坚决防止重特大事故发生。

相关文章

南京质监多措并举强化稽查执法工作

近日,南京市质监局出台了《关于在新体制下进一步加强质监稽查执法工作的意见》,提出一条主线、两项服务、三个健全、四个强化,多措并举, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

常州市质检所党支部召开组织生活会和民主评议党员

3月9日下午,常州市质检所党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,市质监局副局长潘立波、机关党委副书记刘克参加会 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市国家级“主题公园服务标准化试点”顺利通过中期评估

 5月13日,受国标委委托,省质监局邀请有关专家,对常州恐龙园股份有限公司承担的主题公园服务标准化试点项目进行了中期评估。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1329.html

省委党史工办主任张亚青调研常州计量检测机构

    4月14日上午,省委党史工办主任张亚青带领参加全省党史工作会议的50名代表,专题调研常州科教城,并考察坐落于科教城内的常州市计 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

扬州三家团体标准试点获批立项

为积极贯彻落实标准化工作改革关于培育团体标准的要求,促进全省团体标准发展,近日,省质监局确定扬州市工艺美术行业协会、高邮市电线电缆 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>