首页 > 新闻中心 > > 正文

常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展革命传统教育

日期:2017-08-09 13:52:36编辑作者:申博
为进一步强化党性教育和锤炼,7月21日,常州市标准研究所党员干部赴徐州淮海战役纪念馆开展了革命传统教育。
  在讲解员带领下,大家参观了战前形势、战役实施、战役胜利等七大部分内容。馆内的每一张照片、每一件文物都是一部生动的革命历史教科书,展现了淮海战役的历史经过。通过此次活动,市标准研究所党员干部纷纷表示,要以昂扬的精神状态,饱满的工作热情,务实的工作作风更好地履职尽责,为推动质监事业改革发展作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

我市自主品牌企业增加值占GDP比重位居全省第一

近日,我市通报了2016年度各辖市、区政府质量工作考核结果, 对我市6个辖市、区政府2016年度质量工作进行实地核查并综合评分,确定溧阳、 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

常州市标准化工作领导小组第一次全体会议召开

6月9日,调整扩容后的常州市标准化工作领导小组第一次全体会议在市行政中心召开,市政府副秘书长周庆出席并讲话。市标准化工作领导小组副组 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/2662.html

常州市质监局举行“5·20世界计量日”检测咨询服务活动

    今年是第十八个世界计量日,活动主题为计量与交通。5月21日上午,常州市质监局联合天宁区市场监管局在九洲新世界广场举行5·20世界 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

连云港市评出“城市质量精神口号”

连云港市评出城市质量精神口号为更好地发挥质量工作在全市经济社会发展中的支撑和促进作用,日前,连云港市从1200多条城市质量精神口号表述 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/1770.html

2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班举办

  6月9日,常州市质监局举办了2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班,来自全市各企事业单位的20余名通过中级职称初审 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>