首页 > 新闻中心 > > 正文

常州市质检所召开上半年工作总结交流会

日期:2017-07-09 13:25:15编辑作者:申博
 7月3日,常州市质检所召开上半年工作总结交流会。会上,各部门负责人总结了本部门上半年目标任务完成情况,分析了工作中存在的问题,并对下半年工作计划作了简要说明。各分管所长对分管工作作了进一步梳理和部署。
  市质检所所长刘旭东作总结发言。他表示,在过去的半年里,市质检所顺利实现了各项目标任务“时间过半、任务过半”的“双过半”目标,这是全体员工坚定信心、锐意进取的结果,是各部门积极创新、不断开拓的结果。要求参会人员充分认识工作中存在的问题和不足,增强责任感、紧迫感,加强规范和考核,强化能力建设,用心打造团队,力争提前完成年度目标任务。
  市质检所全体所领导、各部门负责人参加了会议。

相关文章

扬州三家团体标准试点获批立项

为积极贯彻落实标准化工作改革关于培育团体标准的要求,促进全省团体标准发展,近日,省质监局确定扬州市工艺美术行业协会、高邮市电线电缆 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

无锡市创新安置房电梯监管模式实现有效监管

近期,江苏无锡市河埒街道部分安置房电梯进入了年检周期,距离该街道试点无锡市安置房电梯三方监管新模式也将近1年时间。江苏特检院无锡分 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

我市自主品牌企业增加值占GDP比重位居全省第一

近日,我市通报了2016年度各辖市、区政府质量工作考核结果, 对我市6个辖市、区政府2016年度质量工作进行实地核查并综合评分,确定溧阳、 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

扬州市、镇江市举办 “安全生产月”宣传咨询日活动

6月16日,扬州市、镇江市分别举办2017年安全生产月宣传咨询日活动。作为成员单位,扬州市质监局、镇江市质监局紧紧围绕全面落实企业安全生 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

常州市质检所党支部召开组织生活会和民主评议党员

3月9日下午,常州市质检所党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,市质监局副局长潘立波、机关党委副书记刘克参加会 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>