首页 > 新闻中心 > > 正文

2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班举办

日期:2017-06-17 15:44:09编辑作者:申博

  6月9日,常州市质监局举办了“2017年度常州市质量技术监督专业中级职称申报、评审培训班”,来自全市各企事业单位的20余名通过中级职称初审的申报人员参加培训。市质监局组织人事处副处长张宇对网上申报流程进行了模拟式培训,市人社局专技管理处处长唐轼、副处长时欢从政策及口径等方面逐条剖析了专业技术资格条件的相关要求,就评审材料申报的规范性提出指导性意见,并面对面交流、现场答疑释惑。

  通过培训,参训人员更系统地学习掌握了评审要求,将有效提升评审工作的整体质量和常州质监职称工作的管理水平。

相关文章

常州市标准化工作领导小组第一次全体会议召开

6月9日,调整扩容后的常州市标准化工作领导小组第一次全体会议在市行政中心召开,市政府副秘书长周庆出席并讲话。市标准化工作领导小组副组 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

常州市质量技术监督局部署开展电线电缆生产企业专项监督检查

针对近期媒体集中报道西安地铁问题电缆事件,为督促常州市电线电缆生产企业落实质量安全主体责任,强化产品质量安全监督,严厉打击假冒伪劣 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0265.html

朱崇全教授走进“常州计量大讲堂”

  为庆祝第18个世界计量日,5月23日下午,由常州市质量强市领导小组办公室主办、常州市质量技术监督局承办的常州计量大讲堂在市行政中心 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0866.html

省质监局孙春雷副局长赴苏州市开展“双访双促”抓落实行动

5月26至27日,省质监局局党组副书记、副局长孙春雷带队赴苏州市开展双访双促抓落实行动。孙春雷副局长一行先后在苏州、张家港分别召开了由 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

常州恐龙园股份有限公司品牌输出成效显著

 近年来,随着服务标准化的深入实施,常州恐龙园股份有限公司品牌效益日渐扩大,公司全面开启了以团队为基础,品牌为前提,投资+服务为标 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>