首页 > 新闻中心 > > 正文

扬州三家团体标准试点获批立项

日期:2017-06-08 10:28:55编辑作者:申博
为积极贯彻落实标准化工作改革关于培育团体标准的要求,促进全省团体标准发展,近日,省质监局确定扬州市工艺美术行业协会、高邮市电线电缆行业协会、高邮市灯具协会3家行业协会作为团体标准试点单位。
 
按照要求,各试点单位要按照国家标准委和我省关于培育团体标准的有关文件精神,积极开展团体标准制修订工作,探索团体标准制修订及推广实施的经验。
 
开展团体标准试点,是贯彻落实《国务院关于深化标准化工作改革方案》的有效载体,扬州市质监局将积极帮扶,及时沟通,帮助解决各团体标准在编制等过程中遇到的问题,督促指导其按照任务书完成试点工作。

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1458.html

扬州市政协社科界别委员走进扬州质监检验检测实验室

5月5日上午,扬州市政协社科界别委员们来到扬州市质监局下属检验检测机构开展走进检验检测实验室,助力小微企业创新发展活动。活动期间,委 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/2663.html

中国科学院院士褚君浩视察国家半导体照明产品质量监督检验中心

  5月18日上午,中国科学院院士、中国科学院上海技术物理研究所研究员、上海市科协副主席褚君浩博士视察了国家半导体照明产品质量监督检 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

扬州三家团体标准试点获批立项

为积极贯彻落实标准化工作改革关于培育团体标准的要求,促进全省团体标准发展,近日,省质监局确定扬州市工艺美术行业协会、高邮市电线电缆 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201706/0866.html

省质监局孙春雷副局长赴苏州市开展“双访双促”抓落实行动

5月26至27日,省质监局局党组副书记、副局长孙春雷带队赴苏州市开展双访双促抓落实行动。孙春雷副局长一行先后在苏州、张家港分别召开了由 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

常州市质监局赴深圳开展电梯立法调研

  为进一步提高《常州市电梯安全管理条例》起草质量,增强条文针对性和可操作性,3月9日,常州市质监局会同市人大法工委、市人大经济工委 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>