首页 > 新闻中心 > > 正文

常州恐龙园股份有限公司品牌输出成效显著

日期:2017-06-02 16:58:45编辑作者:申博
 近年来,随着服务标准化的深入实施,常州恐龙园股份有限公司品牌效益日渐扩大,公司全面开启了以“团队”为基础,“品牌”为前提,“投资+服务”为标志的“创新业务战略”,为国内众多旅游投资商提供市场策划、景区规划设计、创意文科体验产品供应及景区管理咨询等多元化整体解决方案服务。公司先后承接了湖南柳叶湖水上公园、盐城卡迪欢乐世界、罗蒙环球乐园、绍兴水世界、海南海花岛等多个项目的输出管理和建设营运指导工作。同时,恐龙IP进一步发力全国,公司携手陕旅集团、河南天伦集团、宜昌交旅集团,合作打造兰州西部恐龙园、郑州恐龙园、宜昌恐龙园,恐龙品牌走向全国。作为国内首部主题公园国家标准《主题公园服务规范》制定者,公司凭借标准化的有力武器在“轻资产扩张”的道路上一路凯歌,2016年,常州恐龙园综合服务满意度达93.5%,在亚洲旅游产业年会上荣获亚洲旅游“红珊瑚”最受欢迎主题公园奖。

相关文章

全省气瓶专项整治推进工作现场会在常召开

 3月23日—24日,全省气瓶专项整治推进工作现场会在常州召开。省质监局特设局副局长季本军、常州市质监局副局长金国祥、省质监局特设局气 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局赴深圳开展电梯立法调研

  为进一步提高《常州市电梯安全管理条例》起草质量,增强条文针对性和可操作性,3月9日,常州市质监局会同市人大法工委、市人大经济工委 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市国家级“主题公园服务标准化试点”顺利通过中期评估

 5月13日,受国标委委托,省质监局邀请有关专家,对常州恐龙园股份有限公司承担的主题公园服务标准化试点项目进行了中期评估。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

常州市质检所党支部召开组织生活会和民主评议党员

3月9日下午,常州市质检所党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,市质监局副局长潘立波、机关党委副书记刘克参加会 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

南京质监多措并举强化稽查执法工作

近日,南京市质监局出台了《关于在新体制下进一步加强质监稽查执法工作的意见》,提出一条主线、两项服务、三个健全、四个强化,多措并举, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>