首页 > 新闻中心 > > 正文

常州市质监局举行“5·20世界计量日”检测咨询服务活动

日期:2017-05-26 14:07:17编辑作者:申博

  

  今年是第十八个世界计量日,活动主题为“计量与交通”。5月21日上午,常州市质监局联合天宁区市场监管局在九洲新世界广场举行“5·20世界计量日”免费检测咨询活动。一大早市民就排起长龙,等候血压计校准和黄金珠宝检测。市民陈老伯说:“这样的活动要经常搞,免费检测好!”

  短短一上午,市质监局工作人员就为市民校准血压计100余台(件),检测眼镜50多副、黄金珠宝30多件,赠送维权小砝码近200个,发放计量等相关资料小册子500余份。

相关文章

全省气瓶专项整治推进工作现场会在常召开

 3月23日—24日,全省气瓶专项整治推进工作现场会在常州召开。省质监局特设局副局长季本军、常州市质监局副局长金国祥、省质监局特设局气 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

南京质监多措并举强化稽查执法工作

近日,南京市质监局出台了《关于在新体制下进一步加强质监稽查执法工作的意见》,提出一条主线、两项服务、三个健全、四个强化,多措并举, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1332.html

常州市召开质量强市领导小组(扩大)会议

  7月28日上午,常州市召开全市质量强市领导小组(扩大)会议,全面部署今明两年创建全国质量强市示范城市的重点工作。副市长李小平出席 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局2016年度全市“创新社会治理重点项目”获二等奖

  近期,常州市委政法委、市财政局发文公布2016年度全市创新社会治理优秀项目评审结果,市质监局牵头负责的可追溯的电梯大数据监管工程获 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市“双桂坊美食街服务标准化试点”顺利通过验收

 5月12日—13日,省质监局委托有关专家,对双桂坊餐饮管理有限公司承担的省级双桂坊美食街服务标准化试点项目进行了考核验收。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>