首页 > 新闻中心 > > 正文

常州市国家级“主题公园服务标准化试点”顺利通过中期评估

日期:2017-05-20 15:32:18编辑作者:申博
 5月13日,受国标委委托,省质监局邀请有关专家,对常州恐龙园股份有限公司承担的“主题公园服务标准化试点”项目进行了中期评估。专家组听取了示范区建设情况汇报,审阅了台账资料,实地考察了试点现场,经质询讨论,一致同意该试点通过中期评估。
  据悉,常州恐龙园股份有限公司现已形成一套涵盖服务通用基础标准、服务保障标准、服务提供标准三大体系17个子体系300多个标准的主题公园服务标准体系,并已复制推广到兰州西部恐龙园、郑州恐龙园、宜昌恐龙园。
 

相关文章

常州市“双桂坊美食街服务标准化试点”顺利通过验收

 5月12日—13日,省质监局委托有关专家,对双桂坊餐饮管理有限公司承担的省级双桂坊美食街服务标准化试点项目进行了考核验收。专家组听取 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

常州市质监局赴深圳开展电梯立法调研

  为进一步提高《常州市电梯安全管理条例》起草质量,增强条文针对性和可操作性,3月9日,常州市质监局会同市人大法工委、市人大经济工委 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

南京质监多措并举强化稽查执法工作

近日,南京市质监局出台了《关于在新体制下进一步加强质监稽查执法工作的意见》,提出一条主线、两项服务、三个健全、四个强化,多措并举, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

常州市质检所党支部召开组织生活会和民主评议党员

3月9日下午,常州市质检所党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,市质监局副局长潘立波、机关党委副书记刘克参加会 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省气瓶专项整治推进工作现场会在常召开

 3月23日—24日,全省气瓶专项整治推进工作现场会在常州召开。省质监局特设局副局长季本军、常州市质监局副局长金国祥、省质监局特设局气 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>