首页 > 新闻中心 > > 正文

常州市“双桂坊美食街服务标准化试点”顺利通过验收

日期:2017-05-20 15:30:54编辑作者:申博
 5月12日—13日,省质监局委托有关专家,对双桂坊餐饮管理有限公司承担的省级“双桂坊美食街服务标准化试点”项目进行了考核验收。专家组听取了示范区建设情况汇报,审阅了台账资料,实地考察了试点现场,走访了部分商户,经质询讨论,一致同意该试点通过验收。
  通过三年多的标准化建设,双桂坊美食街标准覆盖率达到80%以上,实施率达到90%以上,共梳理通用基础标准31项、保障类标准101项、提供类标准63项,初步建立起以公司管理标准为核心,管理标准、服务标准、技术标准为支撑的美食街服务标准体系。另外,双桂坊美食街制定了《商户入场规范》《招商服务规范》《美食街开档管理规范》等多个服务标准,推动小吃行业规范化发展;成功获批省地方标准《展会配套餐饮管理规范》,进一步提升了其在餐饮行业的影响力。2016年,企业营业收入同比增长5%,利润同比增长2%,服务满意度达到91.56%。

相关文章

常州市质量技术监督局部署开展电线电缆生产企业专项监督检查

针对近期媒体集中报道西安地铁问题电缆事件,为督促常州市电线电缆生产企业落实质量安全主体责任,强化产品质量安全监督,严厉打击假冒伪劣 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局赴深圳开展电梯立法调研

  为进一步提高《常州市电梯安全管理条例》起草质量,增强条文针对性和可操作性,3月9日,常州市质监局会同市人大法工委、市人大经济工委 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局2016年度全市“创新社会治理重点项目”获二等奖

  近期,常州市委政法委、市财政局发文公布2016年度全市创新社会治理优秀项目评审结果,市质监局牵头负责的可追溯的电梯大数据监管工程获 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1329.html

省委党史工办主任张亚青调研常州计量检测机构

    4月14日上午,省委党史工办主任张亚青带领参加全省党史工作会议的50名代表,专题调研常州科教城,并考察坐落于科教城内的常州市计 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

南京质监多措并举强化稽查执法工作

近日,南京市质监局出台了《关于在新体制下进一步加强质监稽查执法工作的意见》,提出一条主线、两项服务、三个健全、四个强化,多措并举, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>