首页 > 新闻中心 > > 正文

常州分院推出微信群 政企交流零距离

日期:2017-05-13 17:10:13编辑作者:申博
近日,江苏特检院常州分院贯彻落实全市“三大一实干”动员大会精神,借鉴“市重点企业服务群”经验做法,建立“常州特检微信群”,优化企业服务、加强政企沟通,受到企业好评。
  常州分院承担着全市14万余台在用特种设备的定期检验和100余家特种设备制造企业的产品质量监督检验工作。过去,企业在特种设备检验检测方面有诉求、有困难时,不能及时得到相关专业人员帮助;有新政策发布时,也无法第一时间获知。“常州特检微信群”投入运行以来,常州分院工作人员主动贴近企业开展服务,积极发布有关政策信息;对企业特种设备检验检测方面的问题,及时回应、提出实施建议。
  目前,“常州特检微信群”已有锅炉、压力容器、起重机、检测中心、产品检验、气温气瓶等6个分群,成员总数达320人,群成员纷纷表示:“一个小小的微信群,彻底实现了沟通上的扁平化,穿针引线,解答企业难题,为常州分院创新之举点赞!”

相关文章

常州市质检所党支部召开组织生活会和民主评议党员

3月9日下午,常州市质检所党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,市质监局副局长潘立波、机关党委副书记刘克参加会 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质量技术监督局部署开展电线电缆生产企业专项监督检查

针对近期媒体集中报道西安地铁问题电缆事件,为督促常州市电线电缆生产企业落实质量安全主体责任,强化产品质量安全监督,严厉打击假冒伪劣 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省气瓶专项整治推进工作现场会在常召开

 3月23日—24日,全省气瓶专项整治推进工作现场会在常州召开。省质监局特设局副局长季本军、常州市质监局副局长金国祥、省质监局特设局气 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局2016年度全市“创新社会治理重点项目”获二等奖

  近期,常州市委政法委、市财政局发文公布2016年度全市创新社会治理优秀项目评审结果,市质监局牵头负责的可追溯的电梯大数据监管工程获 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1329.html

省委党史工办主任张亚青调研常州计量检测机构

    4月14日上午,省委党史工办主任张亚青带领参加全省党史工作会议的50名代表,专题调研常州科教城,并考察坐落于科教城内的常州市计 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>