首页 > 新闻中心 > > 正文

常州市质检所党支部召开组织生活会和民主评议党员

日期:2017-05-13 17:09:33编辑作者:申博
3月9日下午,常州市质检所党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,市质监局副局长潘立波、机关党委副书记刘克参加会议。
  会议共观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,学习了《党章》第一章“党员”有关内容,组织党员重温了入党誓词。按照“四个合格”要求,全所党员逐一开展自评和互评,并对支部班子和党员进行了民主测评。
  在充分肯定了市质检所党建工作取得的成绩后,市质监局副局长潘立波对市质检所党支部提出四点要求:一是固化“两学一做”学习教育成果,抓日常、抓经常;二是进一步解放思想、更新观念,建立具有品牌特色的基层党组织;三是牢记使命,不忘初心,进一步建好班子、带好队伍;四是认真学习《廉洁自律准则》《纪律处分条例》,落实好党风廉政建设责任。

相关文章

http://www.czlidong.com/xwzx/201705/1332.html

常州市召开质量强市领导小组(扩大)会议

  7月28日上午,常州市召开全市质量强市领导小组(扩大)会议,全面部署今明两年创建全国质量强市示范城市的重点工作。副市长李小平出席 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省气瓶专项整治推进工作现场会在常召开

 3月23日—24日,全省气瓶专项整治推进工作现场会在常州召开。省质监局特设局副局长季本军、常州市质监局副局长金国祥、省质监局特设局气 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州分院推出微信群 政企交流零距离

近日,江苏特检院常州分院贯彻落实全市三大一实干动员大会精神,借鉴市重点企业服务群经验做法,建立常州特检微信群,优化企业服务、加强政 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局2016年度全市“创新社会治理重点项目”获二等奖

  近期,常州市委政法委、市财政局发文公布2016年度全市创新社会治理优秀项目评审结果,市质监局牵头负责的可追溯的电梯大数据监管工程获 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局赴深圳开展电梯立法调研

  为进一步提高《常州市电梯安全管理条例》起草质量,增强条文针对性和可操作性,3月9日,常州市质监局会同市人大法工委、市人大经济工委 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>