首页 > 企业文化 > > 正文

国家半导体照明产品质量监督检验中心成为CCC认证指定实验室

日期:2017-05-13 17:23:29编辑作者:申博
 8月19日,从国家认监委官网获悉,国家半导体照明产品质量监督检验中心成为2016年度国家认监委指定的强制性产品认证实验室之一,具有从事固定式通用灯具、嵌入式灯具、可移式通用灯具、地面嵌入式灯具、荧光灯镇流器、放电灯(荧光的除外)用镇流器、高强度气体放电灯用电子镇流器、LED模块用直流或交流电子控制装置等CCC产品指定检验检测资质。
  江苏是全国照明产业主要生产销售聚集区之一,绿色节能环保的LED照明产业发展迅猛。国家半导体照明产品质量监督检验中心成为CCC认证指定实验室,有利于广大照明企业申请认证、检测、获得证书,大大缩短产品从设计到进入市场的时间,有利于提升产品的安全性和节能性,为推动LED照明产业健康发展保驾护航。

相关文章

http://www.czlidong.com/qywh/201705/1352.html

常州市质监局组织开展访贫问苦调研活动

  为深入贯彻中央和省扶贫开发工作会议精神,结合两学一做学习教育要求,10月28日,常州市质监局副局长纪唯强一行四人来到茅山老区百千万 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市检验检测认证协会第一届第二次理事会议顺利召开

2016年9月29日下午,常州市检验检测认证协会第一届第二次理事会议在常州大学顺利召开,来自全市各检验检测认证机构的28位理事参加会议。  ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/qywh/201705/1350.html

国家标准委调研组来常调研农业标准化工作

    4月11日—12日,国家标准委农业食品部巡视员徐彦军一行5人,在江苏省质监局副局长张前等陪同下,来常专题调研农业标准化工作。   ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市标准研究所开展“夏季行车安全知识”讲座

 为进一步提高全体职工的交通安全意识,8月19日,常州市标准研究所特别邀请常州车管所葛建芳教官来所开展夏季行车安全知识讲座。  葛教 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

50名小营员“走进实验室”体验身边质量

  原来质量就在我身边,只是需要一双发现的眼睛。马上就要升入初一读书的余嘉同学走出实验室时发出这样的感慨。他和其余49名小营员一道, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>