首页 > 企业文化 > > 正文

常州市标准研究所举办“管理工具知识与应用”培训班

日期:2017-05-13 17:21:26编辑作者:申博
2016年是常州公交集团公司确立的“管理卓越年”。为扎实推进卓越绩效标准的导入,引导全体员工特别是集团管理层掌握、运用各类管理工具,11月17日,常州市标准研究所为常州公交集团公司队科级以上干部举办了一期“管理工具知识与应用培训班”。
  此次培训特地邀请了上海隧道工程股份有限公司总经济师张思众老师授课。培训从正确认识管理工具、企业管理常用的管理工具及功能、管理工具应用案例三个方面,为参训人员详细讲解了PEST分析、BCG矩阵、战略地位与行动评价矩阵、GE矩阵、企业价值链分析、7S模型、鱼刺图分析、PDCA循环、雷达图、SWOT分析、Poter模型、金字塔模型等常用管理工具的框架和应用模式。张老师深入浅出的上课风格,得到全体学员的一致好评。
  此次培训进一步提高了常州公交集团广大干部对企业管理特别是卓越绩效管理理念的认知,有利于进一步提升企业管理、促进企业发展。

相关文章

http://www.czlidong.com/qywh/201705/1352.html

常州市质监局组织开展访贫问苦调研活动

  为深入贯彻中央和省扶贫开发工作会议精神,结合两学一做学习教育要求,10月28日,常州市质监局副局长纪唯强一行四人来到茅山老区百千万 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

50名小营员“走进实验室”体验身边质量

  原来质量就在我身边,只是需要一双发现的眼睛。马上就要升入初一读书的余嘉同学走出实验室时发出这样的感慨。他和其余49名小营员一道, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市标准研究所举办“管理工具知识与应用”培训班

2016年是常州公交集团公司确立的管理卓越年。为扎实推进卓越绩效标准的导入,引导全体员工特别是集团管理层掌握、运用各类管理工具,11月17 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

国家半导体照明产品质量监督检验中心成为CCC认证指定实验室

 8月19日,从国家认监委官网获悉,国家半导体照明产品质量监督检验中心成为2016年度国家认监委指定的强制性产品认证实验室之一,具有从事 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市标准研究所开展“夏季行车安全知识”讲座

 为进一步提高全体职工的交通安全意识,8月19日,常州市标准研究所特别邀请常州车管所葛建芳教官来所开展夏季行车安全知识讲座。  葛教 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>