首页 > 企业文化 > > 正文

常州市质监局组织开展访贫问苦调研活动

日期:2017-05-13 17:21:01编辑作者:申博

  为深入贯彻中央和省扶贫开发工作会议精神,结合“两学一做”学习教育要求,10月28日,常州市质监局副局长纪唯强一行四人来到茅山老区“百千万”帮扶工程结对帮扶对象溧阳市别桥镇玉华山村,开展访贫问苦调研活动。纪唯强一行深入周金松、张彩萍等贫困低收入农户家中,询问他们的生活情况,并送去慰问金。这次访贫问苦调研活动共为全村建档的36户低收入家庭发放慰问金1.26万元。在随后的座谈中,纪唯强听取了村干部玉华山村近年来经济发展和村里低收入家庭相关情况介绍,希望村干部带领村民因地制宜、创新经济发展方式,不断提升全村经济发展水平,解决好低收入家庭的生活困难,使全体村民都能过上幸福生活。

相关文章

常州市检验检测认证协会第一届第二次理事会议顺利召开

2016年9月29日下午,常州市检验检测认证协会第一届第二次理事会议在常州大学顺利召开,来自全市各检验检测认证机构的28位理事参加会议。  ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

国家半导体照明产品质量监督检验中心成为CCC认证指定实验室

 8月19日,从国家认监委官网获悉,国家半导体照明产品质量监督检验中心成为2016年度国家认监委指定的强制性产品认证实验室之一,具有从事 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州:质监和市监上下联动 深入开展特种设备安全检查

近阶段,常州市质监局联合各辖市、区市场监管局深入开展特种设备安全检查,切实加强岁末年初特种设备安全监管工作。市局专门制定了安全检查 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市标准研究所开展“夏季行车安全知识”讲座

 为进一步提高全体职工的交通安全意识,8月19日,常州市标准研究所特别邀请常州车管所葛建芳教官来所开展夏季行车安全知识讲座。  葛教 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市标准研究所举办“管理工具知识与应用”培训班

2016年是常州公交集团公司确立的管理卓越年。为扎实推进卓越绩效标准的导入,引导全体员工特别是集团管理层掌握、运用各类管理工具,11月17 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>