首页 > 企业文化 > > 正文

常州市检验检测认证协会第一届第二次理事会议顺利召开

日期:2017-05-13 17:20:04编辑作者:申博
2016年9月29日下午,常州市检验检测认证协会第一届第二次理事会议在常州大学顺利召开,来自全市各检验检测认证机构的28位理事参加会议。
  会上,全体理事审议了协会2015-2016年度工作报告,对2017年工作思路进行了讨论,并对协会专委会管理办法和副秘书长人选等事项进行了表决。
  据悉,常州市检验检测认证协会自2015年6月成立以来,主动发挥桥梁与平台作用,在专业培训、学术交流、协助主管部门开展行业监管等方面做了大量工作,得到了全体理事的充分肯定。下一步,协会将加大与外部之间的横向互动,进一步扩大影响力。同时,也将深入推进协会专业委员会、培训系统化以及“互联网+检测认证”等建设,争创常州市A级社会组织。

相关文章

常州市标准研究所举办“管理工具知识与应用”培训班

2016年是常州公交集团公司确立的管理卓越年。为扎实推进卓越绩效标准的导入,引导全体员工特别是集团管理层掌握、运用各类管理工具,11月17 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州:质监和市监上下联动 深入开展特种设备安全检查

近阶段,常州市质监局联合各辖市、区市场监管局深入开展特种设备安全检查,切实加强岁末年初特种设备安全监管工作。市局专门制定了安全检查 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

国家半导体照明产品质量监督检验中心成为CCC认证指定实验室

 8月19日,从国家认监委官网获悉,国家半导体照明产品质量监督检验中心成为2016年度国家认监委指定的强制性产品认证实验室之一,具有从事 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市标准研究所开展“夏季行车安全知识”讲座

 为进一步提高全体职工的交通安全意识,8月19日,常州市标准研究所特别邀请常州车管所葛建芳教官来所开展夏季行车安全知识讲座。  葛教 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/qywh/201705/1350.html

国家标准委调研组来常调研农业标准化工作

    4月11日—12日,国家标准委农业食品部巡视员徐彦军一行5人,在江苏省质监局副局长张前等陪同下,来常专题调研农业标准化工作。   ..

发布日期:2017-05-13 详细>>