首页 > 管理体系 > > 正文

江苏省计量测试学会医学计量专业委员会常州分会成立

日期:2017-05-13 17:17:03编辑作者:申博
 4月18日上午,江苏省计量测试学会医学计量专业委员会常州分会在常州市计量所成立。
  常州分会的成立旨在为常州地区的医学计量提供一个技术研究、交流平台,会员单位汇集了常州地区各主要医疗机构和法定计量技术机构。成立仪式上,按照《江苏省计量测试学会医学计量专业委员会章程》,选举产生了分会主任委员、副主任委员、委员、秘书长等。省学会秘书长姚绍卫和副秘书长夏勋荣、李明明参加成立仪式。

相关文章

http://www.czlidong.com/gltx/201705/1343.html

常州老旧电梯问题解决有个“斜桥巷样本”

    3月31日,在天宁区天宁街道斜桥巷居民小区,我市开展了一场特殊的老小区老旧电梯更新改造现场观摩推进活动。  斜桥巷9幢、10幢居 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/gltx/201705/1345.html

辖市区政府质量工作实地核查正式展开

  4月5日下午,由市质量强市领导小组副组长、市质监局局长孙如山带领的考核组一行12人,按照预约时间赶赴溧阳,对该市政府2016年度质量工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

江苏省环境监测仪器计量中心顺利通过法定计量检定机构授权考核

受江苏省质监局委托,由江苏省计量协会沈宝珠为组长的4人考核组对江苏省环境监测仪器计量中心进行了法定计量检定机构计量授权到期复查考核 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局召开全市质监条线稽查工作研讨会

 近日,常州市质监局组织召开全市质监条线稽查工作研讨会。会议回顾交流了2016年质监稽查工作取得的成效,部署了2017年重点任务。  2016 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局制定2017年产品质量市级监督抽查(风险监测)计划

 为提升全市产品质量整体水平、切实维护消费者合法权益,4月1日,常州市质监局制定了2017年产品质量市级监督抽查(风险监测)计划。  根 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>