首页 > 管理体系 > > 正文

常州市质监局制定2017年产品质量市级监督抽查(风险监测)计划

日期:2017-05-13 17:16:21编辑作者:申博
 为提升全市产品质量整体水平、切实维护消费者合法权益,4月1日,常州市质监局制定了2017年产品质量市级监督抽查(风险监测)计划。
  根据计划,市质监局将在全市范围内以重点工业产品、日用消费品、质量水平较低产品为主要对象,对电线电缆、LED应用产品、危险化学品、涂料和胶粘剂、服装、床上用品、眼镜、食品相关产品、地板、电动自行车、条形码印刷质量等16类产品抽查700余批次。
  市质监局将及时发布市级产品质量监督抽查(风险监测)结果,并对检查中发现的产品质量违法违规行为依法进行处理。

相关文章

常州市质监局召开全市质监条线稽查工作研讨会

 近日,常州市质监局组织召开全市质监条线稽查工作研讨会。会议回顾交流了2016年质监稽查工作取得的成效,部署了2017年重点任务。  2016 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

江苏省环境监测仪器计量中心顺利通过法定计量检定机构授权考核

受江苏省质监局委托,由江苏省计量协会沈宝珠为组长的4人考核组对江苏省环境监测仪器计量中心进行了法定计量检定机构计量授权到期复查考核 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局召开全系统2017年精神文明创建工作会议

4月18日,常州市质监局召开全系统2017年精神文明创建工作会议,部署2017年创建工作任务。  2017年市质监局精神文明创建工作围绕争创全国 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/gltx/201705/1345.html

辖市区政府质量工作实地核查正式展开

  4月5日下午,由市质量强市领导小组副组长、市质监局局长孙如山带领的考核组一行12人,按照预约时间赶赴溧阳,对该市政府2016年度质量工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

江苏省计量测试学会医学计量专业委员会常州分会成立

 4月18日上午,江苏省计量测试学会医学计量专业委员会常州分会在常州市计量所成立。  常州分会的成立旨在为常州地区的医学计量提供一个 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>