首页 > 管理体系 > > 正文

常州市质监局召开全系统2017年精神文明创建工作会议

日期:2017-05-13 17:15:19编辑作者:申博
4月18日,常州市质监局召开全系统2017年精神文明创建工作会议,部署2017年创建工作任务。
  2017年市质监局精神文明创建工作围绕争创“全国质量强市示范城市”目标,坚持践行社会主义核心价值观,大力宣传“品质生活源于常州智造”的城市质量精神,紧抓“七个深化”,为“两聚一高”新实践和“强富美高”品质新常州建设提供精神动力和道德滋养。一是深化学习教育,提升职工政治理论素质;二是深化文明创建,提高行业文明水平;三是深化未成年人保护工作,打造青少年服务品牌;四是深化道德讲堂建设,强化职业道德修养;五是深化志愿服务,弘扬雷锋精神;六是深化“书香工程”,提升职工文化素养;七是深化“我们的节日”主题活动,感受传统文化魅力。
  会上,市局机关、市计量所、市质检所、市纤检所和市标准研究所利用多媒体展示了2016年创建工作亮点、重点。市质监局副局长潘立波对2017年创建工作提出要求:一是要提高认识,充分认识文明创建与促进单位全面建设的关系;二是要优化机制,推动业务工作和文明创建工作双落实;三是要紧抓重点,打造特色品牌促进创建升级;四是加强宣传,促使职工和单位文明程度共同提升。

相关文章

常州市质监局召开全系统2017年精神文明创建工作会议

4月18日,常州市质监局召开全系统2017年精神文明创建工作会议,部署2017年创建工作任务。  2017年市质监局精神文明创建工作围绕争创全国 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

江苏省计量测试学会医学计量专业委员会常州分会成立

 4月18日上午,江苏省计量测试学会医学计量专业委员会常州分会在常州市计量所成立。  常州分会的成立旨在为常州地区的医学计量提供一个 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.czlidong.com/gltx/201705/1343.html

常州老旧电梯问题解决有个“斜桥巷样本”

    3月31日,在天宁区天宁街道斜桥巷居民小区,我市开展了一场特殊的老小区老旧电梯更新改造现场观摩推进活动。  斜桥巷9幢、10幢居 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

江苏省环境监测仪器计量中心顺利通过法定计量检定机构授权考核

受江苏省质监局委托,由江苏省计量协会沈宝珠为组长的4人考核组对江苏省环境监测仪器计量中心进行了法定计量检定机构计量授权到期复查考核 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

常州市质监局召开全市质监条线稽查工作研讨会

 近日,常州市质监局组织召开全市质监条线稽查工作研讨会。会议回顾交流了2016年质监稽查工作取得的成效,部署了2017年重点任务。  2016 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>